У нормальных людей не бывает вождей...

Алексей Лебедев Единственный
У людей не бл@дей не бывает вождей.
Не услышишь “Убей!” от людей не бл@дей.
Им надежда важней во стократ, чем елей
госвеличия. С ней им уютней, теплей
даже в тьме бесконечной российского дна.
Но сегодня не бл@ди в беде. Лишь одна
перспектива спасения — тупо молчать
или вместе с толпою «Убей их!» кричать…
30.05.2018