Местоимения

Галина Костенчук
На пол-строчке в руке
начинается дрожь,
Потому что пишу
Про Тебя, про любовь

Хоть ни как не связать
В жизни эти слова.
Про Тебя, про Меня,
Но про Нас - никогда

Лишь в мечтах Ты и Я
Ты - любовь, Мы - семья...
На яву Я грущу
О Тебе, Мы - друзья.

30.05.2018