Что, если...

Оля Сиренко
А что, если ты не захочешь прийти,
А что, если я никогда не увижу
В глазах твоих отсветы первой зари,
Гуляющей каждое утро по крышам.

А что, если ты не захочешь прийти,
Слова мои будут навечно излишни
А что, если нам, может быть, по пути,
Но ты никогда меня не услышишь.

А что, если ты не захочешь прийти,
Спасти меня сможет только Всевышний.
Запомни, неважно, что там впереди,
Есть воздух - один - которым мы дышим.