Колдуй, черёмуха, любовь!

Ирина Скибина
Опять весною
Очаровала,
Свела с ума в который раз…
Ты красотою
Околдовала –
Не отвести теперь мне глаз…

Ты любви нечаянной вещунья,
Белая черёмуха-колдунья…

Припев:
Смеётся солнце, смеётся ветер,
И будоражит в жилах кровь…
Дурманом пьяным на белом свете
Колдуй, черёмуха, любовь!

Я рвать не стану
Цветов пьянящих
И тонких веток не сломлю…
Я утром рано
С зарёй звенящей
Опять к черёмухе приду…

Ты любви нечаянной вещунья,
Белая черёмуха-колдунья…

Припев:
Смеётся солнце, смеётся ветер,
И будоражит в жилах кровь…
Дурманом пьяным на белом свете
Колдуй, черёмуха, любовь!

Забьётся сердце
Опять от счастья…
Мне подари свой поцелуй!
Весенней песней
В любви признайся!
Колдуй, черёмуха, колдуй!

Ты любви нечаянной вещунья,
Белая черёмуха-колдунья…

Припев:
Смеётся солнце, смеётся ветер,
И будоражит в жилах кровь…
Дурманом пьяным на белом свете
Колдуй, черёмуха, любовь!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет