Шапка старого Короля.. моему Другу в память о Фарм

Сергей Слепкин
Я давно прочитал повесть
О шапке старого Короля...
Там много про, что было писано.
Но я  уяснил для себя -
Король вел вперед наше племя,
И мы всегда побеждали.
Земля вокруг нас кружилась
И мы беды с горем, не  знали ,
Но умер Кроль , и пламень угас
И где эта шапка?  Что ждет теперь нас?