Кто кого обидел больнее...

Николай Мальцев 3
Кто кого обидел больнее
мы с утра начинаем считать,
только день не станет светлее,
если солнце рукой закрывать.

Жар сердец остудить на морозе
подозрений и страхов пустых,
не заметить поэзии в прозе,
быть несчастней глухих и слепых.

Строить мост отношений не трудно,
и к тебе я готовый идти,
верю, в праздник окрасятся будни,
станут радостны наши пути.

Убежим из темницы обид
выходя на просторы душевные,
к нам любовь как ангел летит,
хоть часы уже не полдневные,

Этот вечер в самом разгаре,
и объятья его так нежны,
мы с тобой давно уже в паре,
и друг другу конечно нужны.