Загадка ста наук,

Алексей Фотиадис
Женщина-загадка ста наук.
Где поярче красота блистает?
В расстоянии вытянутых рук?
Все остроты чувству прилагает.

Мастерство же паузу держать,
Где молчание сулит надежду.
А когда приходит время снять -
Диалогом мысль одеть в одежду.

Тонкий в том очарования пассаж,
Женщина не всяка обладает.
Самый яркий иногда типаж
Неумело это представляет...