Весенняя степь

Максим Письменный 2
Живой зеленою волной
Раскинулась до края степь,
Еще наполнена весной,
В дождях не ставшая желтеть.
Трав вольных терпкий аромат
Волшебно голову кружит,
Душа легка - я очень рад,
Что не напрасно день прожит,
Что вырвался из духоты
И повидал степи красу.
Частицу этой красоты
С собой в душе я унесу.