Молчанию

Олег Шляговский
Молчание есть самый громкий крик,
Оно щадит наш слух, сердца лишив покоя,
В нем чувств сокрыт любовный пик,
Иль ветер перемен бесчувственного зноя.
Слова, слова открыто от души,
Лишат коварства дерзкого молчания,
Если влюблен молчаньем не греши,
Забыв, в догадках дикие скитания.