зарисовка

Жарский Анатолий
ты  маленькая, круглая  и  злая,
тебе  чуть-чуть за шестьдесят,
идешь, кричишь  и не моргаешь,
мужчина  твой последний  враг,

была  любовь, прошла  любовь,
а ты  живешь ,тасуешь  четки,
твоя  любовь-набор  без слов,
без запятой , тире и  точки.