До свиданья

Анатолий Хохлов
Спасибо всем, кто жил со мною,
Кто сеял зло, добро творил.
Неверных были,я не скрою,
друзей душой благодарил.

Я ухожу. Мой путь отмечен
Чертой за восемьдесят лет.
На белом свете мы не вечны.
Пред Богом держим все ответ.

Нам в детство снова не вернуться,
Так предначертано судьбой.
Мы не успели оглянуться,
Как нам пора идти домой…

Я ухожу и жил  ли,  не жил,
Кто даст на это мне ответ?
И был ли с вами груб я,  не жен?
Какой же вам оставлю след?

Спасибо всем, кто был со мною
И разделял мои  страданья.
Я образ ваш беру с собою
И говорю вам : до свиданья.
      30.05.2018г.