литилим pas

Валерий Карев
а если в сём наспункте зовомом пасвали’с^ вы
зваться кем-то будете~вот так как мы звали’сь
не откликайтесь ради.. да хоть бы всех святых
прочли? теперь стирайте скорее! данный стих