у дома лужи заблестят

Эдуард Мухаметзянов
У дома лужи заблестят.
У дома и у дома.
Береза снова бросит взгляд,
На звонкий отблеск грома...

И тишина.И тишина.
Колодцы гаснут тихо.
Звенит корыто у окна.
И прыгает зайчиха.

И снова дали и овраг.
Потом...овраг и дали.
Зайчиха прыгнет кое как.
И отдыхает в зале.