Райская любовь

Марина Селезнева 2
Как-то тёмной ночью встреча
Состоялась вновь,
Не горели звезды-свечи
Лишь стучала кровь

И пульсировала будто
Буйная волна
Бьёт о камни лодки, судна.
Сонная луна

Даже блик не подарила
Словно нет её.
Новолуние - вся сила
В темноте ночной.

Он чернее тёмной ночи
И манящий взгляд
Говорит, что очень хочет
Он вернуть назад

Все чудесные минуты,
Сладость прежних слов.
В разум мой вплетает путы
Нежности грехов.

Совершенно невозможно
"Нет" сказать ему,
Очень сильно искушенье
В эту страсть нырнуть.

Чёрных крыльев покрывало
Приобнимет вновь -
Начинается сначала
"Райская любовь."

7-8.05.2018г.