Жизненный опыт

Юрий Викторов
         И опыт, сын ошибок трудных...А.С.Пушкин


Я в жизни экстремалил круто-
В пещеры лазил и в вулкан!
Я даже прыгал с парашютом
И ставил на волков капкан.

Плыл за буйки,  гулял по краю
И высоты не ощущал,
Я прыгал в воду, дна не зная
И ползал по отрогам скал.

Но встретиться с ревнивым мужем
В шкафу, в ночи, наедине–
Вот это настоящий ужас!
Поверьте опытному мне…