Блондинка Ира

Вера Абрамова -Носкова
Красотка Ира, голубоглазка,
Свела с ума, теплом и лаской.
Очаровала, заколдовала,
И в плен взяла... душа пропала.

  припев
Желанней нет, милее нет,
Кто скажет в чём же здесь секрет?

Красотка,Ира, голубоглазка,
Свела с ума и не напрасно!
Гляжу в глаза её родные,
Они как море (небо) голубые.

  припев
Желанней нет, милее нет,
Кто скажет в чём же здесь секрет?

Красотка, Ира, голубоглазка,
Загадочная как из сказки.
Очаровала, заколдовала,
И в плен взяла... душа пропала.