Три грани отношений

Эръзя
Давай станцуем с тобою... ночь
В полумраке луны и... любви
А после ночи уйду я прочь
Искать новые в чувствах огни.
И потом через сотню веков
Или через двенадцать минут
Я вернусь как побитый щенок
И буду верить... меня тут ждут.

Давай вместе станцуем... страсть
Пусть стесняется, её видя, мир
Ты смогла мою душу... украсть
Мне уйти... не хватает сил.
И ты знаешь уйдя... вернусь
Улыбаешься, глядя мне в спину
Ту, что вырвала с сердца мне грусть
Не смогу... никогда... покинуть.

Давай вместе станцуем... жизнь
Чтоб перестал быть тебе интересен
Ты сама скажешь чувствам - брысь
И мой уход... не будет потерей.
Опять захочешь танцевать с кем-то... ночь
Или страсть танцевать вновь захочешь
Провожая... влюблённого... прочь
Чтобы в страсти сгореть новой ночью.