Кораблик бумажный

Любовь Лещинская
Кораблик бумажный пустился однажды
Сквозь шторм и ветра по волнам.
И плыл он, и верил, что скоро он встретит
Одну из заморских тех стран.
Увидел он остров, причалил и просто
Был рад, наконец-то нашел!
Единственный в мире зеленый, в кокосах
И здесь было так хорошо!