Ты улыбнёшься на моё прости...

Татьяна Мисюрева
Ты улыбнёшься на моё «прости»
Холодной и фальшивою улыбкой,
Я всё равно бы не смогла тебя спасти,
Но наша встреча не была ошибкой.

Я отведу глаза как будто невзначай,
Так тяжело неловкое молчанье,
И как-то пафосно скажу тебе «прощай»,
Не в силах более скрывать свои страданья.

Я растеряла всё своё «люблю»
По каплям, по крупицам, по кусочкам.
Ну а сейчас глаза твои молю,
Поставь в конце истории простую точку.

15.11.2013 (5:30)