Ветер словно меня окрыляет

Марина Горенко
Ветер словно меня окрыляет
И умчаться зовёт за собой
В те края, где зимы не бывает,
И шумит днём и ночью прибой.

Дружит ветер с просторами степи,
Где преград на пути его нет.
Я б хотела быть вольной, как ветер,
И держать пред собой лишь ответ.

Я в душе, как и ветер, бродяга,
Только так уж сложился мой быт:
Отлучишься всего на полшага,
И уже возвращаться велит.