Детям нужен Свет!

Любовь Васенёва
На днях ходили в школу мы с внучком,
Нет,  не учиться,там дела другие.
Сидели в коридоре, но потом,
То, что случилось, больно, дорогие!

Звонок звенит... как терпит только  дверь!?
Из кабинета  класс шестой, примерно.
Слабее кто- "кулак тот час примерь",
То в плечи , то в живот,но точно, верно.

Общения нет, лишь тумаки и крик,
Такое чувство, что здесь мир разрушен.
Нет тишины иль понимания миг,
Как будто механизм войны запущен.

Не знаю я, везде так или нет,
Судить не буду о детишках вобщем.
Но знаю точно, нужен детям Свет,
Иначе зло безбожно всех затопчет.