Я поменяла тьму на свет

Марина Селезнева 2
Я поменяла тьму на свет
И в блики солнца облачилась.
И гнев ушёл, что змеем вился
Все мысли превращая в бред.

Весь мрак рассеялся в душе,
Что сердце делал чёрным Углем.
Я новое дыханье этим утром
Открыла на предельной высоте.

18.05.2018г.