Здравствуй Лето, ты к нам с неба

Владимир Неподкосов
Летом люди, чаще люди
Говорите меж собой,
Все о мире без прелюдий-
Нам войны не нужен вой.

С тенью кто захочет драться
То, пожалуйста, дерись,,
Только  страха не бояться,
Не  держи в себе свой риск.

Не читай газет  без цели,
Думай делать всё ты сам,
Летом  много канители-
Вон  июнь уже настал.

Здравствуй Лето, ты к нам с неба
Вместе с солнышком спешишь
А, я жду тебя весь бледный
И в душе моей «кишмиш».
Зажигай во мне все чувства-
Духу, бодрости поддай,
Многое чего хочу я-
В этом ты не обижай?!
………………………………………..
Загореть хочу за лето,
В бронзе – воин я в любви,
Сотворить  любое дело
Лето, ты мне помоги?!