Расстались...

Александра Тяпкова
Расстались. Так и быть.
Причину каждый знает.
И надо бы забыть,
Но память не желает.

Ищу , но где найти,
Тебя в толпе прохожих?
Душа, как взаперти
И тело будто тоже.

С молитвой на устах
Стою, я жду чего-то,
Покаяться в грехах?
Но что-то неохота.