Всё задуманное исполнится

Маривита
Всё задуманное исполнится.
Сердцу сказка нужна и быль.
Сапогам моим неугомонным
Приглянулась дорожная пыль.

Сколько пройдено километров!
Сколько пройдено будет ещё,
Чтоб усталого и счастливого
Целовать тебя горячо.

Ничего не боюсь, так водится –
Строю быт, добываю хлеб,
И заступница Богородица
Защищает меня от бед.

К ней с почтением сердце клонится,
И склоняется голова,
Не иначе её молитвами
До сих пор я ещё жива.

Не из страха перед могилою
Сохраняю земную плоть,
Послужить Тебе дай мне силы
До суда Твоего, Господь!

май 2018г.