В тайниках моей памяти...

Ольга Волкова -Кудрина
***

В тайниках моей памяти где-то тихонько хранится
Неразгаданная и святая страница.
Как её ни читай – не откроется шифр междометий.
Полуфраз. Полуслов. Там миры зашифрованы эти,
Что томят и дразнятся, куда-то собой завлекая.
Там не надо бояться. Там, наверное, всех и во всём понимают.
Только я не пойму иероглиф мой сказочный этот,
Что томит и дразнит в ночь бессонную перед рассветом.


19 мая 2018г.