жрец рассвета

Алексей Артх
В течении судеб не вспомнить имя
Своё,навязанное кем-то.
Любовь без смерти-недопустима.
Лишь в скорлупе невежества зерно души согрето.

И разум в рабстве;воздух,-тюрьма.
Зреют счастливцы в свете завета.
Закалка чувства-как Хиросима.
Палач-спаситель,как жрец рассвета.