Мудрая истина Земли

Анатолий Иванович Загрядский
Ветер волны поднимает,
Вихри кружит неспроста,
Видно нам напоминает
Чтобы слушались Христа.

Чтобы мы не нарушали
Мудрой истины Земли;
Небеса не отравляли,
Жизнь планеты берегли.

Без нужды не ковыряли
Чтобы недра тут и там
И леса не поджигали
На посмешище врагам.

Чтобы люди прекратили
Меж собою враждовать,
Чтобы искренне любили
Землю как родную мать!