Вперёд! За приключениями!

Сергей Суворинов
Ясное небо, солнце в зените…
Что же вы, черти, до сих пор спите!
Жизнь предлагает вам счастья глоток,
Море открытий, мелодии строк.

Реки, леса и морские просторы…
Ждут вас в объятья степи и горы.
Быстро вставайте, рюкзак на плечо
И вылетайте из дома «свечой».

Нежность природы и радуга красок
С лиц ваших смоют подобие масок,
Всю суету городскую отринут,
Счастьем одарят и выпрямят спину.

Всё! Поднимайтесь и быстро в поход!
Сказочный мир приключений вас ждёт!
05.2018г.
фото яндекс