Малышке 21

Славик Ку
Я не пишу стихи на заказ
Но с радостью вам, зачитаю
О том как люблю я вас
Сердечно я вам посвящаю

Живите смело сейчас
Любовь она все прощает
Боритесь за жизнь для прикрас
Пусть вас это не смущает

Сегодня вы больше мадам
Лишь дома вы все же малышка
Я вам поздравления отдам
Целуя вас как мальчишка

И вечно могу писать
О страсти и о наслаждении
За завтраком я мадам
Подамся вам на съедение

Я с вами познал, что есть страсть
Любовь через расстояния
А жизнь сексуальный экстаз
Стабильное состояние

Мы горы, в отношениях прошли
В морях, пару вёрст переплыли
Пусть нам суждено опять
Друг-друга любить, так как мы не любили