Весеннее дыхание

Любовь Барсукова
Весна пришла  в сибирские  края.
Солнце  щурит нежно  свои глазки,
Всему живому  дарит  свет и  ласки.
Снова лужицы  на  улице   искрятся,
Серые воробушки спешат купаться

Ветерок игриво заиграл на скрипке,
Защебетали в небе озорные  птицы.
Солнце расплылось  в своей  улыбке
И заполыхали в  небе яркие зарницы. 

В  сердце расцветает  вновь  мечта,
Нас  она зовёт в неведомые  страны.
Душа  смущенно  замирает -  красота,
Простор повсюду- горы, лес и океаны.