***

Наталья Виндерман
Я в чреве зла!
И в чреве я добра!
Так где же я?
Да нет меня.....
Я делаю скачок и попадаю снова в пустоту,
В материю бессмертия, где я живу, творю!
Вы спросите: «восходит там заря?»
И я отвечу: «да, лишь иногда...
Когда в заре я вижу толк
И лишь тогда, когда заря сама заметила меня!
И непонятно, кто из нас восходит я или она.
С зарей тогда мы наполняем пустоту,
А пустота взамен нам посылает тьму
И с тьмой соединяется заря,
А где же я тогда? ...  там нет уже меня...»