За дол уходит голос мой

Олег Уралец
Песнь  за   дол,  уходит   голос   мой.



С  тобой  едва  ли   день   определённость…
Холодный   взгляд  по   существу.
Обручем  на    сердце   отчужденность…
Хоть   закричитесь  в   пустоту.




Ваш   ощупываю  край.   Где   глаз   зелёных   хомут…
Пугает   глубина,  за   ней  иду  ко   дну.
Там  Ром  волос    так  нежен,  волненья   запах   омут…
Туманный   взгляд,  едва   поднялся  в  высоту.




Уведу  тебя   я    ночью   дурковатой…
Зазвенит   серебряная   нитка   голос   твой.
 Вам   подпеваю  с  синей   веной,  на   висках  продолговатой…
Металлом  гаркну  ,  шея   розовеет.  Песнь  за  дол,  уходит   голос   мой.






Мою    сдерживает   радость.  Горьковата  ранняя   Калинка…
На    ней  слезинка   жалобная   вздрогнет,  загляну  в  глаза.  Ты   счастья  не  скрывай.
Поспевай  же  раздраженная   улыбка…
Когда   все   чувства  разом  зачерпнуться  через  край.



Погоняя    чувства,  его   раньше  не   нагонишь…
Дева   дерзка, равнодушная  и   строгая   вдали.
А,  доедешь,  за  нею  не успеешь…
Коль   загорелось   всё  внутри.