O, SOLE MIO!

Евгений Теслюк
Мне говорят, что мир устал,
Покинула прелесть планету,
Что гениев глас отзвучал,
Что в мире Любви больше нету.

И в это я верить начал,
И мир потускнел на мгновенье.
Но вдруг за окном зазвучало
Не голос, а божье виденье.

Я понял, что мир не пропал.
«Jamaika» живёт на планете.
В эфире глас чуда звучал —
То пел Робертино Лоретти.

Клин, пролетающий мимо,
Привет миру слал от Лоретти.
Бессмертное «O, Sole mio!»
Века будет жить на планете!