Удивляюсь

Пётр Грель
        Удивляюсь
Любовь горячая прошла 
И фаза тёплая настала,
Пришла тревожная пора,
Но связь меж нами лишь крепчала.
          Долг и привязанность сильней
          И беспокойство возрастает
          За друга без больничных дней,
          Жизнь уходящая сближает.
У нас теперь одна судьба
И даже мысль одна осталась,
Любовь естественно жива,
Но верность лишь не изменялась.
          Наш брак сейчас не разорвать –
          В бетон незримый превратился,
          Чувств новых мне не передать – 
          Дают покой, я удивился.
Боязнь друг друга потерять –
Она в сознании таится,
И будет вместе нас держать
Пока потеря не случится.

          П.С.Грель 20.05.2018
     (авторские права защищены)