Дитяти

Алексей Денисов 76
Сколько надо ж
Вам дитяти
Бабы золотой
Огромной

С положением
Роскошным
Не кривящему
Здоровью

Не лови её
Силками
Не насилуй
Матку волю

И сойдут с лица
Морщины
Как снега
Само собою

Это не доска
И парта
То мозоли
И лопата

Так что будешь
Жить э прилично
Как и борода
Из ваты

Д.А.В.