Петровой В

Людмила Чистоусова
                Пытаясь жизнь переосмыслить,
                Её не надо усложнять,
                Тогда заоблачные выси
                Рукою сможешь ты достать.
                Обманут пусть миры иные,
                Войди в прохладу чистых вод…
                Осмысли благости земные,
                И счастье вновь к тебе придёт.
               
                *  *  *