Война... Её потери

Качалов Игорь
Война... Её потери
Сказались и на нас.
Не люди мы, а звери,
Клянущие тот час,

Когда попались в сети
Апостолов вражды.
Теперь и наши дети
Узнают вкус беды.

(Цикл "Комиссар" Александра Аскольдова)