О смысле знакомых фраз...

Сергей Осипов 2
Нам терминаторов своих,
Пора на волю выпускать,
Нас бьют давно, со всех сторон,
И нам пора бы отвечать,
Мы про молчание ягнят,
По жизни знаем, и давно…,
Россия терпит до поры…,
А после…, так заведено….,
Не обессудьте господа!
Пошлем с любовью свой привет,
И смысл фразы сей дойдет,
Четыре сбоку…, ваших нет… .