Лето

Людмила Тимошкина
Весна уже уходит... Лету срок
В цветах и ягодах, в ромашковых рассветах.
Заученный, но жизненный урок -
Цените в каждом дне кусочки лета.
За лето можно напитаться вкусом
Всей спелости, подаренной природой.
И пропитаться нежным чувством
И наслаждаться прелестью погоды.
Найти любовь в простом и неприметном,
И проще достучаться до небес.
Все это происходит только летом -
В чарующей поре сплошных чудес.
И Лето - мой кумир негласный.
Сравнив его с мужчиной, все в нем есть:
И ветер с грозами, и солнечная ласка,
Ожоги страстных чувств..и тоже здесь.
Любить мужчину нужно научиться,
Воспринимать его таким, каков он весь.
Ведь в лето невозможно не влюбиться.
Его всегда мы ждём и любим. Так и есть!