Песня

Маджорин
5 августа  2015г.

ПЕСНЯ

Девушка в кружеве,
девушка сна,
ты, как весна,
одна.

Девушка цвета цветения льна.
Вольна быть волной
она.

Говорить ночною порой
со звёздами и луной,

с ангелами и цветами
разными голосами.

Девушка-фея
веет дыханьем любви
в мои сны.

Голос немеет:
девушка-жизнь.