Под сводами храмов

Качалов Игорь
Под сводами храмов
Лишь тени остались.
Прибытию хамов
Мы все удивлялись.

Крошились эпохи,
Дробились на части
Бессмертные крохи
Извечного счастья.

(Цикл "Комиссар" Александра Аскольдова)