мне так хочется уюта, теплого мужчину рядом

Зинаида Кошкина
мне так хочется уюта, теплого мужчину рядом,
я как кошка из приюта, лишь ему достанусь я в награду.

и не знаю и чего мне не хватает, почему от рук чужих я убегаю,
женщина во мне еще и не проснулась, странно ведь давно уже большая.

может это где написано судьбою в книге судеб, имена давно сложились,
и по городу лечу как птичка, как хочу чтоб счастьем мы с ним поделились.