Первый рывок

Гренада Классик
Цифровая экономика внедрилась.
Что с тарифами, что с ценами случилось?
Взбрыкнув, все пустились в рост, загалдели,
До предела дорасти захотели!
Всё по плану идёт, всё законненько,
Цифровая царит экономика!