Пока не кончится война

Александр Снурников
  И может быть нас кто-то вспомнит,
  Что был когда-то здесь кружок,
  И водкой рюмочки наполнит
  И скажет тихо:Спи дружок.

  А мы сейчас страдаем, спорим,
  Кто пишет лучше в рифму слог,
  А про войну мы только тролим,
  Победе чуть стихом помог.

  Весна опять но нет победы,
  Всё бьют укропы нам дома,
  Пришли откуда эти беды,
  Да!Клинтон к нам пришла сама.

  И за печенье продались укропы,
  Стала она уму,украинцев учить,
  Идите сразу прямо вы в Европу,
  Россию этим сможем проучить.

  Уж пятый год, как учат Рашу,
  Разорвана бандерами страна,
  Да, вы пока не скинете "парашу,"
  Пока в стране не кончится война.