Мне говорят...

Sv.Panina
Мне говорят, что я пишу убого...
И где-то даже очень примитивно...
У всех в поэзии своя дорога...
Мне, может быть, самой уже противно...
Про ямб, хорей и прочее, я знаю...
Но не хочу стихи я исправлять...
Про ритм и рифмы тоже понимаю...
Но буду дерзко своими щеголять!


П.С. Стих - шуточный!
Но в каждой шутке есть доля правды...
Однако...я остаюсь при своём мнении!
Смотри последнюю строчку...


П.С. В центре - моё рабочее место...