а она родила

Вера Лебедева 4
А она родила,
вопреки всей молве, пересудам,
И упала, как пыль , вся людская молва
Перед этим родившимся чудом.
Нет отца, ну и что ж?
То ещё не беда,
Ведь когда-то он всё же объявится.
Есть бабушка, мама,
Есть брат и сестра,
И счастье её умножается.
И смотрят на мир
с удивленьем глаза,
Улыбкой в них мир отражается.
С какой же любовью
мы приходим сюда,
Куда же потом всё девается?