Любви и возрасту покорны

Александр Мурманский
Любви и возрасту покорны,
Блуждаем мы с тобой в стране.
Давно галоши наши стёрты
И нет кудрей на голове.
А она встала к нам спиною,
Всё больше морщится, ворчит.
Давно не звал её мечтою,
Как было раньше, не лежит.
Сбиваем кочки мозолями,
Спина натружена скрепит.
Как будь - то бы кровать под нами,
Всё остальное лишь весит.
Как тот бушлат что был нам впору,
Протёртый тельник наш до дыр.
Смотри, гуляй свободы в волю,
Закрыт для наш вот только пир.
Эх старина пойдём в дорогу,
Пройдёмся до конца села.
Поклонимся там с тобой богу,
За всё что выпили сполна.