А чем вам это ни бумага?

Станислав Прохоренко
А чем вам это ни бумага?
И карандаш по ней ползёт…
И мысль шагает с алым флагом
И жизнь свою не узнаёт…
Картонки, чеки, лист рекламы…
Всё к чувству нежному спешит…
Во славу подвига для дамы
Расстроит или насмешит…