Засланцы

Гренада Классик
Депутаты кремлёвского корпуса,
Вы прямые засланцы из космоса,
Дорогие мои законники,
Как дела у нас в экономике?
Неизвестны вам и неведомы
Все "заслуги" премьера Медведева..
Вы беспутным ветрам покоряетесь,
В небыль космоса вы удаляетесь.